サン.ヨーでもそうだったけどマジで使い方わからん。前線張っても同格以上からは普通に砲塔抜かれるし旋回遅くて使いづらい。主砲がわりと優秀なのはよくわかるんだけど、どうすれば生かせるかなぁって…上手いおじちゃん教えて
通報 ...
サン.ヨーでもそうだったけどマジで使い方わからん。前線張っても同格以上からは普通に砲塔抜かれるし旋回遅くて使いづらい。主砲がわりと優秀なのはよくわかるんだけど、どうすれば生かせるかなぁって…上手いおじちゃん教えて
誤爆?
誤爆じゃない車両の名前間違えたの。ティア7のやつもコイツもイマイチ使い方わからんのでコイツの使い方を教えて
基本は合ってる。分かりやすい弱点が割とあるからハルダウン中でも立ち止まらずにちょこまか動いて狙いをぶらすよろし。それでも抜かれるようならハルダウン中に車体見せてないかどうかチェックしてみて
抜かれてるのが車体だった気がしたので、できるだけ砲塔だけ出すようにしてればかなり抜けれにくくなりました。砲塔も狙いやすい弱点があるなら細かく動くように気をつけてみる。ありがとね。あとその意識ってティア9yohでもおんなじですか?
てか7で学ばなかったのかい