最新の公式動画でT-34-100の派生元がP43bisになってるんだけど、こいつツリー落ちするの?
おもった
悲しすぎ、古参の像よりも早くリストラされるなんて
もし本当にツリー落ちだったら半年ぐらいでリストラか。イギリスのシャーマンVとかも短かった記憶あるけど、不憫じゃのう。
大丈夫っぽいよ ポーランドはポーランドでティア6から分岐で変わらないっぽいです
そういう話をしてるんじゃないと思う
理解 CGCみたいになるのか (通らなくてもいい)
スクショ撮ったけどこれ見る限りリストラ確定かな?
わざわざリストラするって事はチェコルート全体の使用率が低いから1ティア分すっ飛ばして開発しやすくするんで開発してね♡ってことなんかなぁ
Skoda T25生きとったんかワレ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
おもった
悲しすぎ、古参の像よりも早くリストラされるなんて
もし本当にツリー落ちだったら半年ぐらいでリストラか。イギリスのシャーマンVとかも短かった記憶あるけど、不憫じゃのう。
大丈夫っぽいよ ポーランドはポーランドでティア6から分岐で変わらないっぽいです
そういう話をしてるんじゃないと思う
理解 CGCみたいになるのか (通らなくてもいい)
スクショ撮ったけどこれ見る限りリストラ確定かな?
わざわざリストラするって事はチェコルート全体の使用率が低いから1ティア分すっ飛ばして開発しやすくするんで開発してね♡ってことなんかなぁ
Skoda T25生きとったんかワレ