なぜこういう人はドロップ掲示板の存在をしらないのだろうか
60歳過ぎると皆こうなるそうだ。若いとき全く問題なかった人が、高次脳機能障害と言って、自制が効かなくなってしまうらしい。ナムー
乗ってみた感想も書いてるんだしそこまで細かいことは良いんでないの なんなら「おかしいと思うなら運営に書けば」も言えてしまうんだし
乗った、買った、売った、楽しかった の感想文は別のところに書いたほうが良いんじゃないかな。性能分析とか有用な書き込みが流れていくのはもったいない。ドロップ掲示板に書くほどのレア車両でもない。そこで提案なんだが、60歳以上専用の「乗った買った売った」 掲示板を作ってはどうだろう。
愚痴板も最初は全然利用者が居なかったのが、今は定着して活況を呈している感ある。それによって自由掲示板の不快な感じが激減した。愚痴板の設置提案と運営してくれてる人は有能仕事できるニキだ。20ギルあげる
>> 340 >> 342 これ言ってる本人が運営掲示板で暴言吐いて荒らしまくるとはたまげたなぁ 高次脳機能障害で自制が効かなくなっちゃったんだね...(;ω;)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
60歳過ぎると皆こうなるそうだ。若いとき全く問題なかった人が、高次脳機能障害と言って、自制が効かなくなってしまうらしい。ナムー
乗ってみた感想も書いてるんだしそこまで細かいことは良いんでないの
なんなら「おかしいと思うなら運営に書けば」も言えてしまうんだし
乗った、買った、売った、楽しかった の感想文は別のところに書いたほうが良いんじゃないかな。性能分析とか有用な書き込みが流れていくのはもったいない。ドロップ掲示板に書くほどのレア車両でもない。そこで提案なんだが、60歳以上専用の「乗った買った売った」 掲示板を作ってはどうだろう。
愚痴板も最初は全然利用者が居なかったのが、今は定着して活況を呈している感ある。それによって自由掲示板の不快な感じが激減した。愚痴板の設置提案と運営してくれてる人は有能仕事できるニキだ。20ギルあげる
>> 340
>> 342
これ言ってる本人が運営掲示板で暴言吐いて荒らしまくるとはたまげたなぁ
高次脳機能障害で自制が効かなくなっちゃったんだね...(;ω;)