10負け越し。こいつで出ると必ず相手にドラが居て蹂躙される。
只今5連敗中。それ以前から長らく敵をkillした記憶が無い(撃破比0.57)。弱い車じゃないんだろうが、もうどうしたらいいのか解らん。
この子強いけど、ゆうても砲を旋回できないからまずはセオリーというかいわゆる駆逐の強ポジに向かってまず中盤まで生き残る事、それ以降やっと前に出て殴り合い、こんな感じの意識でまずは与ダメ1000目指そう 上手く扱えたらめちゃくちゃ強いで
そもそもキッズとリロカス5割が湧いてる時点でもう察し()
↑そのコメント随分好きなんだな
その後も変わらず…与ダメは1000ちょいだけど、こいつに限って味方がクソばかりだったり、相手がop揃いだったり…。WGの陰謀としか思えん
WG「やれ」味方「はい」
こういう暖色キッズに限って陰謀論を持ち出す。ちょっと負けがこんだくらいでイライラするなよただの気晴らしのためのゲームなんだから。
まぁ実際データ見ると敵と比べて味方の戦績が明らかに低いってことはあるけど、逆も然りだから運の問題としか言えない
それな、俺平均1500ちょいで勝率が、、、酷い
コイツだと平均ダメ1500は欲しいかもね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
只今5連敗中。それ以前から長らく敵をkillした記憶が無い(撃破比0.57)。弱い車じゃないんだろうが、もうどうしたらいいのか解らん。
この子強いけど、ゆうても砲を旋回できないからまずはセオリーというかいわゆる駆逐の強ポジに向かってまず中盤まで生き残る事、それ以降やっと前に出て殴り合い、こんな感じの意識でまずは与ダメ1000目指そう 上手く扱えたらめちゃくちゃ強いで
そもそもキッズとリロカス5割が湧いてる時点でもう察し()
↑そのコメント随分好きなんだな
その後も変わらず…与ダメは1000ちょいだけど、こいつに限って味方がクソばかりだったり、相手がop揃いだったり…。WGの陰謀としか思えん
WG「やれ」味方「はい」
こういう暖色キッズに限って陰謀論を持ち出す。ちょっと負けがこんだくらいでイライラするなよただの気晴らしのためのゲームなんだから。
まぁ実際データ見ると敵と比べて味方の戦績が明らかに低いってことはあるけど、逆も然りだから運の問題としか言えない
それな、俺平均1500ちょいで勝率が、、、酷い
コイツだと平均ダメ1500は欲しいかもね…