欲しい。ワグナス売ってくれぇぇぇぇぇぇ
Object 244で我慢してくれ…
33-4?(近視)
tier6HT枠としてPBRテクスチャ付きで実装予定の車両
なんで転輪一個だけ小さいんだ?
46パットンにも小さい補助転輪あるよね フルサイズの転輪増やすには微妙にスペース足りなかったんかな?
パットンのあれは張力調整輪だと思うのですが、、、、?
なるほど勉強不足でした…じゃあ244君も調整輪ですかね!
どうもこいつはObject 237にD5T-85BMを搭載した試作車で、転輪のサイズが違うのは元々T-34とおなじ大型転輪5個だったのを、軸重過大が判明したんで無理矢理6個にした結果らしい
ok
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
Object 244で我慢してくれ…
33-4?(近視)
tier6HT枠としてPBRテクスチャ付きで実装予定の車両
なんで転輪一個だけ小さいんだ?
46パットンにも小さい補助転輪あるよね フルサイズの転輪増やすには微妙にスペース足りなかったんかな?
パットンのあれは張力調整輪だと思うのですが、、、、?
なるほど勉強不足でした…じゃあ244君も調整輪ですかね!
どうもこいつはObject 237にD5T-85BMを搭載した試作車で、転輪のサイズが違うのは元々T-34とおなじ大型転輪5個だったのを、軸重過大が判明したんで無理矢理6個にした結果らしい
ok