名前なし
2020/06/30 (火) 18:57:29
d73cf@78dbe
DPM 1,800って書いてるけど最初のマガジンは装填済みであることを考慮すると事実上DPM 2,400だよね強いはずだ
通報 ...
最初のマガジンもスタートしてからリロードだから笑 ただこいつの足で前線に到着する頃には大抵装填してるだろうから初回DPMの意味なら合ってるな笑
そりゃそうだろ。勝ち誇っちゃって。
このやりとりで誰が誰に勝ち誇っていると思うのか理解不能笑
頭WGなんでしょ
" 頭WGなんでしょ "の痛烈な皮肉は良コメ。勝手に " 勝ち誇っちゃって "とかマウント, 中傷する残念な人が多くて呆れる。漢字多用できる,いい歳とった手遅れなおっさんかな。VK30.00pのコメントの切れる老害とか他でも煽ってる。 木主さん,枝主さん。表示されてないけど,New! / zawazawaに飛ぶのアイコンの隣に,投稿者を一時非表示の機能があります。他で煽ってても非表示にされます。誰もが気付ける訳ではない, 初回装填DPMの指摘は純粋に良コメント。長文失礼
非表示機能は良い事聞いた。実際上の頭Wgな奴がどのコメントしてるか筒抜けで草生える
だろ?笑
vk30.00pとかでも, やらかしてるこの人( d73cf@ )は別格。毎日コメ漁りしてるし, " 頭WGさん "より始末が悪いから気を付けた方が良いと思います
そうなんですか?あなたの様々な質問(照準時間や特殊消耗品の質問)に答えてるのも私なんですが。なぜ消しちゃったんですか?