いや結局Rhmの方がやばくないのでは
ラインメタルは流石に装甲薄すぎるのと最終砲15cm砲の貫通と装填時間でこいつと差が開きすぎてるのがやばい点だと思う。無効の方が慣れるまではキツイと思うな。隠蔽率がクソ高いのと旋回砲塔だからそれが活きる場面が多いけどね。
隠蔽と回転砲塔の代償が装甲と主砲性能の大幅劣化ってのは若干釣り合っていない気がしないでもないとは僕も思います。
まず特性全然違うから比較出来ないのでは…?
金弾ダメnerf前のラインメタルはそれはそれは恐ろしい存在でした。今は通常の貫通が低い、金弾のダメが少ないという2点から152の方が俺的には軍配。防楯に吸われることもあるから意外と弾く時は弾くしな
ラインメタルの初期砲の装填時間でこっちはお化け貫通15cm投げられるぞ。ラインメタルは砲塔旋回の代わりに紙装甲で割に合うと思う。精度が悪いのはたぶん砲塔が回るから。ISUみたいに常に砲塔固定しておけば精度そこまで悪くならないんじゃない。同じことはチャリオティアも言えるけどへっしゅとスポールライナーは聞いていない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
ラインメタルは流石に装甲薄すぎるのと最終砲15cm砲の貫通と装填時間でこいつと差が開きすぎてるのがやばい点だと思う。無効の方が慣れるまではキツイと思うな。隠蔽率がクソ高いのと旋回砲塔だからそれが活きる場面が多いけどね。
隠蔽と回転砲塔の代償が装甲と主砲性能の大幅劣化ってのは若干釣り合っていない気がしないでもないとは僕も思います。
まず特性全然違うから比較出来ないのでは…?
金弾ダメnerf前のラインメタルはそれはそれは恐ろしい存在でした。今は通常の貫通が低い、金弾のダメが少ないという2点から152の方が俺的には軍配。防楯に吸われることもあるから意外と弾く時は弾くしな
ラインメタルの初期砲の装填時間でこっちはお化け貫通15cm投げられるぞ。ラインメタルは砲塔旋回の代わりに紙装甲で割に合うと思う。精度が悪いのはたぶん砲塔が回るから。ISUみたいに常に砲塔固定しておけば精度そこまで悪くならないんじゃない。同じことはチャリオティアも言えるけど
へっしゅとスポールライナーは聞いていない