中国人みたいな日本語しゃべってると高校行けなくなるぞマジで頑張ってね。苦労するの自分だから。
↑この人何言ってんの?内容に対する指摘ならまだしも…高校なんて県立じゃ無い私立なら誰でも受かるし。そもそも枝主が中学生以下とか何処にも書いて無いのに意味わからん事書くんじゃないよ感じ悪い
SUは貫通あるから多少は…ね?
読解力皆無で高校に入れなかったのは枝1だった……!?
言い方。。。 木主のコメが何を言いたいのかわからないって普通に返信すればいいのに。でも、めっちゃたくさん課金弾を使う機会が少ないのか、そもそも課金弾を使う機会自体がめっちゃないのか、どちらを木主が言いたいのか、ワイもわけわかんなくなってきた。日本語って難しいね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
↑この人何言ってんの?内容に対する指摘ならまだしも…高校なんて県立じゃ無い私立なら誰でも受かるし。そもそも枝主が中学生以下とか何処にも書いて無いのに意味わからん事書くんじゃないよ感じ悪い
SUは貫通あるから多少は…ね?
読解力皆無で高校に入れなかったのは枝1だった……!?
言い方。。。 木主のコメが何を言いたいのかわからないって普通に返信すればいいのに。でも、めっちゃたくさん課金弾を使う機会が少ないのか、そもそも課金弾を使う機会自体がめっちゃないのか、どちらを木主が言いたいのか、ワイもわけわかんなくなってきた。日本語って難しいね。