今日LTTBでこいつをNDKしたが、課金弾使わないと安定しないとかじゃなくて課金弾使わないと一切貫通できないレベルの側面装甲。何ならケツでもNDK中だと安定しないから結局課金弾を撃つことになる。 なんで俺はこんな勝ち確の状況でクレジット溶かしてるのか... もう格下軽でこいつとラスト1V1したくねえ
通報 ...
今日LTTBでこいつをNDKしたが、課金弾使わないと安定しないとかじゃなくて課金弾使わないと一切貫通できないレベルの側面装甲。何ならケツでもNDK中だと安定しないから結局課金弾を撃つことになる。 なんで俺はこんな勝ち確の状況でクレジット溶かしてるのか... もう格下軽でこいつとラスト1V1したくねえ
195mmの金玉でも、ちょっと逆旋回されたり混戦になると怪しいときあるよね。
45度くらい角度ついてると抜けないよね。ダメージ効率も落ちるし面倒。Nubの弾を寄せ付けないのも面倒。とにかく面倒な相手。
体感では25度でも既に厳しく感じるレベルw 目を疑う厚さ。でも混戦でカンカン始めるとカベニストとしてはもう、これ以上ないエクスタシーを感じてる最中だろうから、そっとしておいてあげるべし