持ってないなら買い。タンケンの馬火力砲をtier6で使える。基本は課金弾のみの運用で530ダメを叩き込みながら格下の砲撃をバシバシ弾き、暴れ馬のように隠れてスポットを切る。
通報 ...
持ってないなら買い。タンケンの馬火力砲をtier6で使える。基本は課金弾のみの運用で530ダメを叩き込みながら格下の砲撃をバシバシ弾き、暴れ馬のように隠れてスポットを切る。
ありがとう。購入させてもらうわ。
納車したら車両背景にマンピースで自撮りしてここに載っけてくれ。
写真の張り付け方がいまいちよく分からんからパック内容言うけどプレ垢15日分、5倍経験値バッジ、アニメーション迷彩、拡張全開放、付属品には絵文字ライト付きでした。乗ってみた結果2000以上の価値があると思います。病みつきになる気も分かる......
su152、ISU152「そこのお兄さん、僕達はどうだい?」
もともとそいつらで気持ちよくなろうとsu-100まで開発したところでイタリアTD実装のお知らせがきたもんだからめっちゃ悩んでる……
ISU152めちゃくちゃ楽しいからオススメだゾ。
単発もある、貫通もある、DPMもある、ビキビキビキニ123...。
正面が謎弾き多いのも地味に高ポイント。
ISUの弱点といったら、パッと出てくるのがヘルスの低さとかそれくらいだもんな。
弾数の少なさとか装甲ないとか、ぶっちゃけ弱点が少ない。
そうだよねぇ……伊TDの性能が公表されたらISUのページで参考に聞くかもしれんからその時には相談に乗ってくれ……