オファ来てるけど、気晴らしに乗るの迷ってる
シリーズ内では3は最も足が速く(それでも遅いが)、ティア5なので赤燃料と緑燃料のダブル搭載が可能なので同車種苦手な私でもなんとか我慢できるレベルです。改良エンブ積める様にしてくれないかなあ。
5はいつしかのアプデで緑しか積めなくなったぞ
T1とBDRとテイア4がバフされる前は強かった。テイア5のプレ車全般的に不遇。無料のコンテナから出たけど最近乗らないなあ。俯角ー14°のマチルダⅣなら使えそうだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
シリーズ内では3は最も足が速く(それでも遅いが)、ティア5なので赤燃料と緑燃料のダブル搭載が可能なので同車種苦手な私でもなんとか我慢できるレベルです。改良エンブ積める様にしてくれないかなあ。
5はいつしかのアプデで緑しか積めなくなったぞ
T1とBDRとテイア4がバフされる前は強かった。テイア5のプレ車全般的に不遇。無料のコンテナから出たけど最近乗らないなあ。俯角ー14°のマチルダⅣなら使えそうだけど