名前なし
2020/09/04 (金) 20:21:28
521ef@31860
頭の装甲微妙だしDPM低いしでそこまででもないやろ、って思って買ってみたらクッソOPで草。反応装甲とサンドバッグ装甲が強すぎる。消耗品常備品のありがたみがよく分かった。
通報 ...
同じことを思ってる。正直WZ120FTの方が強いと思ってて購入を躊躇してる。向こうには砲塔が無くても上部装甲と高旋回と高DPMで中戦車と駆逐の両方の立ち回りができる強みがあると思ってる。キメラはDPMと装甲の薄さで押し切られるイメージ
反応装甲とアドレナリン迷いますわ
枝主、僕のコメントちゃんと読んでくれぃ。僕はキメラがOPだって言ってるんだぞぃ。キメラは常備品でHPを1600オーバーにできるから、中華駆逐(持ってないけど)よりもキメラの方をお勧めするよ。HPでいうと500の差ができるからね。
駆逐は割と周りに弱いのが同格におらんけどmtはパーシングやらセンチュやらがおるから相対的にコイツのが強いってのもある。後は撃ちに行かないといけない奴と反応装甲とヘルスで同格ht並に耐える耐久使って強引に押し込むかの違いよ
枝主、ほとんど読んでなかったことが発覚
ちなみにだけど、自分はアドレナリンと反応装甲両積みしてる。詰めるときに両方焚いてオラつく想定。
言葉足らずで申し訳ないです。個人的には主の頭の装甲微妙だしDPM低いしでそこまででもないやろということに対して同じことを思い、キメラの購入を迷っていました。サンドバッグと反応装甲の強さもしかりなのですが中華課金駆逐と同等かそれ以上の強みがあるなら買いたいな思っていたので意見を聞かせて頂ければという気持ちでした