廃線で砂ポジて、先生のこと知らないどころか今自分が書き込んでるページの解説すらまともに読んでないのは誰や
木主「発見される前提の位置取り」がよく分かってない様子
そら(3凸君も)暴言吐きたくなるわな というか先生の砲は弾速遅いから芋は不向きなはずだが
妨害がなかったことになってて草
反論できなくなって途中から暴言・妨害に論点をすり替えようとしてて草。3凸からすれば邪魔なだけだし、下手したら(隠蔽悪い)君が見つかったせいで流れ弾食らう危険もある。暴言・妨害を肯定はしないが、されても文句言えない立ち回りをしてるってことをみんな言ってるだけだぞ。
lee先生で駆逐してもええやろ別に。なんでわざわざ苦手なmtよりの立ち回りせなあかんねん() しかもスレ見た限り先にポジション入ったのはlee先生なんやろ?普通そこは任せて別のところ行くのが当たり前だろ。そこに2枚いるのか?同じポジションに後から入って来てなおかつ妨害とか…3凸が下手で害悪だろ
専業でトップtierの3凸がいるにも関わらず、ポジを奪ったあげく先生で芋はダメだろ…前線の後ろで火力支援する仕事を芋ることと勘違いしてる。この認識だと妨害や暴言の件も本当に該当するのか怪しくなってくるな
別に駆逐するなとは言ってない。ただ敵から見て3凸と先生、どっちが芋ポジいたら脅威だ?そもそも隠蔽悪い、車高高い、弾速遅いのに廃線の芋ポジ狙撃得意なのか?まあティア4だし好きなようにしたら良いと思うが…
先ず前提条件を擦り合わせるべきだと思うんだが。
上の人の言うLee飯ができる人と出来ない人で賛否が分かれてる可能性
確かに。前者はリー飯がしやすい建物まで直行がセオリーだが、後者は固定砲だし芋って狙撃するしかないと思ってるんだろうな
Lee先生出しておいて砂しか選択肢出せないなら大人しく駆逐乗った方がいいんじゃないんですかね…
ティア4で先生の代わりになる駆逐は何ですか?
何でもいいんじゃない?固定砲くらいしか駆逐とリー先生の共通点ないんだし
聞き方変えてティア4で先生から駆逐に乗り換えるメリットは何ですかね。
真っ当に砂ポジで芋れる(その限りでないヘッツァーなどの車両も居るには居るが)
ゲームのルール理解してない枝1みたいな人が、暴言を言ってきたり妨害してきたりするんだろうな。
葉1では?枝1は悲しんだ
↑↑↑それでは乗り換えるデメリットはなんですかね?
MTのスキルを上げられないのとリー飯がいつまでたっても身につかない
リー飯とかいう限定的な場面でしか使わない技術なんてあってないようなもんだろ てか先生で身につくmtの技術って何?(言ってる事フワッとしてんな)
搭乗員スキルのことだけど…リー飯使える車両としてはAT7はもちろん、砲塔右寄りについてる(もしくはバグで付いてしまってる)strvとかT1heavyとかも使えるね。
T1は左からだったような、先生で向き合うと絶望的。
そもそもT1だけには確実に負けるから…(震え声)同格MTどころかナーフされたkv1を無惨に食い破る化け物だし本当にキツい それはともかく偏った砲配置を活用する練習としてはリー先生ほど扱いやすい車両はない。リー飯は全てに通ずる。
T1なんてTier4車両で撃破するなら勝率20%くらいの腕の差が無きゃ無理よ…
砲塔旋回がない時点で駆逐として運用している、さすれば結構強い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
木主「発見される前提の位置取り」がよく分かってない様子
そら(3凸君も)暴言吐きたくなるわな というか先生の砲は弾速遅いから芋は不向きなはずだが
妨害がなかったことになってて草
反論できなくなって途中から暴言・妨害に論点をすり替えようとしてて草。3凸からすれば邪魔なだけだし、下手したら(隠蔽悪い)君が見つかったせいで流れ弾食らう危険もある。暴言・妨害を肯定はしないが、されても文句言えない立ち回りをしてるってことをみんな言ってるだけだぞ。
lee先生で駆逐してもええやろ別に。なんでわざわざ苦手なmtよりの立ち回りせなあかんねん()
しかもスレ見た限り先にポジション入ったのはlee先生なんやろ?普通そこは任せて別のところ行くのが当たり前だろ。そこに2枚いるのか?同じポジションに後から入って来てなおかつ妨害とか…3凸が下手で害悪だろ
専業でトップtierの3凸がいるにも関わらず、ポジを奪ったあげく先生で芋はダメだろ…前線の後ろで火力支援する仕事を芋ることと勘違いしてる。この認識だと妨害や暴言の件も本当に該当するのか怪しくなってくるな
別に駆逐するなとは言ってない。ただ敵から見て3凸と先生、どっちが芋ポジいたら脅威だ?そもそも隠蔽悪い、車高高い、弾速遅いのに廃線の芋ポジ狙撃得意なのか?まあティア4だし好きなようにしたら良いと思うが…
先ず前提条件を擦り合わせるべきだと思うんだが。
上の人の言うLee飯ができる人と出来ない人で賛否が分かれてる可能性
確かに。前者はリー飯がしやすい建物まで直行がセオリーだが、後者は固定砲だし芋って狙撃するしかないと思ってるんだろうな
Lee先生出しておいて砂しか選択肢出せないなら大人しく駆逐乗った方がいいんじゃないんですかね…
ティア4で先生の代わりになる駆逐は何ですか?
何でもいいんじゃない?固定砲くらいしか駆逐とリー先生の共通点ないんだし
聞き方変えてティア4で先生から駆逐に乗り換えるメリットは何ですかね。
真っ当に砂ポジで芋れる(その限りでないヘッツァーなどの車両も居るには居るが)
ゲームのルール理解してない枝1みたいな人が、暴言を言ってきたり妨害してきたりするんだろうな。
葉1では?枝1は悲しんだ
↑↑↑それでは乗り換えるデメリットはなんですかね?
MTのスキルを上げられないのとリー飯がいつまでたっても身につかない
リー飯とかいう限定的な場面でしか使わない技術なんてあってないようなもんだろ
てか先生で身につくmtの技術って何?(言ってる事フワッとしてんな)
搭乗員スキルのことだけど…リー飯使える車両としてはAT7はもちろん、砲塔右寄りについてる(もしくはバグで付いてしまってる)strvとかT1heavyとかも使えるね。
T1は左からだったような、先生で向き合うと絶望的。
そもそもT1だけには確実に負けるから…(震え声)同格MTどころかナーフされたkv1を無惨に食い破る化け物だし本当にキツい それはともかく偏った砲配置を活用する練習としてはリー先生ほど扱いやすい車両はない。リー飯は全てに通ずる。
T1なんてTier4車両で撃破するなら勝率20%くらいの腕の差が無きゃ無理よ…
砲塔旋回がない時点で駆逐として運用している、さすれば結構強い。