一部ユーザーって書いているあたり全員に配布はされなかったんじゃないでしょうか、知らんけど、、、
因みにあなたは配布されましたか〜?
当時馬鹿は貰えないって言われてた。 一度問い合わせてみれば? 無料でよこせこの野郎っつって
流石にそんな言い方はしてないが、一応チケット切ってみた
これといった告知もイベントもなく唐突に配布されたはず。貰えた人は戦闘数多くて好成績の人が多かったみたいな話は聞いたが…
廃課金+スパユニが条件って言われてたな 廃課金者の証
違うよ大口献金って言うんだよ
自分はもらえてないですね(そもそも2016年にこのゲームをやっていなかったので、、、)
次のオクで買えば良いだろ
リリース日から2018年までは無課金でやってたけど貰えたよ。当時の戦績は5割程度だったと思うけど
たかが数百人に配られた事もう言わんでいいやろ。半分に配られて自分はもらえなかったとかなら腹立つかもやけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
因みにあなたは配布されましたか〜?
当時馬鹿は貰えないって言われてた。 一度問い合わせてみれば? 無料でよこせこの野郎っつって
流石にそんな言い方はしてないが、一応チケット切ってみた
これといった告知もイベントもなく唐突に配布されたはず。貰えた人は戦闘数多くて好成績の人が多かったみたいな話は聞いたが…
廃課金+スパユニが条件って言われてたな 廃課金者の証
違うよ大口献金って言うんだよ
自分はもらえてないですね(そもそも2016年にこのゲームをやっていなかったので、、、)
次のオクで買えば良いだろ
リリース日から2018年までは無課金でやってたけど貰えたよ。当時の戦績は5割程度だったと思うけど
たかが数百人に配られた事もう言わんでいいやろ。半分に配られて自分はもらえなかったとかなら腹立つかもやけど