初心者狩りのイメージ
ぶっちゃけTierVIII帯だと狩られる方が悪いと思う
tier8ならもう脱初心者はしてて欲しいけどな
初心者狩りというか初見殺し
パンター乗っててこいつに出会した時は最初手こずったけど、車体も砲塔も側面がペラペラで 正面からでも砲塔天板やほっぺが簡単に抜けるんで組みつかれなければさほど怖くない。 ハルダウンからの短伸縮を繰り返すとほぼ一方的に削れる有様だし…
逆に虎2かなんかのHTだと壁に押し込んだら完封できた。身長差でこっちは向こうの頭を狙えるが相手はできず詰んでる感じだった
↑それシコマル君じゃね、虎2は課金弾使われたら防盾部ですら抜かれるからNoob相手以外にはやらん方がいいぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
ぶっちゃけTierVIII帯だと狩られる方が悪いと思う
tier8ならもう脱初心者はしてて欲しいけどな
初心者狩りというか初見殺し
パンター乗っててこいつに出会した時は最初手こずったけど、車体も砲塔も側面がペラペラで
正面からでも砲塔天板やほっぺが簡単に抜けるんで組みつかれなければさほど怖くない。
ハルダウンからの短伸縮を繰り返すとほぼ一方的に削れる有様だし…
逆に虎2かなんかのHTだと壁に押し込んだら完封できた。身長差でこっちは向こうの頭を狙えるが相手はできず詰んでる感じだった
↑それシコマル君じゃね、虎2は課金弾使われたら防盾部ですら抜かれるからNoob相手以外にはやらん方がいいぞ