これからはずっとFixerの下位互換って扱いなのか、かわいそうに
収支とDPM、貫通ぐらいかな? 戦えなくはないがfixerが単発、こちらは手数といったかんじ?
正直課金弾貫通とDPMの差はあまり無い上に、手数型にしてはDPMが低いし精度も悪いから強い戦車が欲しいのであればFixerを買った方が良い。 一応砲塔装甲と車体下部の通常弾耐性は圧倒的にこちらが優れているけど、車体上部装甲と機動力と単発火力で大敗している。 面白い車両ではあるから趣味で乗る車両かなと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
収支とDPM、貫通ぐらいかな?
戦えなくはないがfixerが単発、こちらは手数といったかんじ?
正直課金弾貫通とDPMの差はあまり無い上に、手数型にしてはDPMが低いし精度も悪いから強い戦車が欲しいのであればFixerを買った方が良い。
一応砲塔装甲と車体下部の通常弾耐性は圧倒的にこちらが優れているけど、車体上部装甲と機動力と単発火力で大敗している。
面白い車両ではあるから趣味で乗る車両かなと思う。