正面装甲結構薄いのが致命的な気がする
使い方教えてと書くと誰も教えてくれないが明らかに間違った情報を書き込む事で正しい使い方を引き出せるらしい。 でもここはWikiだから聞けば答えてくれると思うよ。
言葉足らずですまん。全面ほとんど実厚が200mmちょっとしかないから、榴弾ダメで削られるのが重駆としては痛い、ってことを言いたかった。
こいつに榴弾を撃たざるを得ない状況が生まれることはそれだけでチームに貢献しているのでセーフ。リロードに15秒以上かかる砲の単発がせいぜい300くらいになるんだぞ?
実質装甲厚薄くても榴弾の非貫通ダメな減衰率って傾斜込みの装甲厚で計算されなかったっけ?
与ダメージ=(威力/2)(1-着弾点からの距離/爆発範囲)-1.1装甲厚(入射角度は考慮しない)
↑3その300でもHP少ない今の重駆逐にとっては結構痛いんだよ。同じ重駆逐のE3ルートが純粋な装甲厚で榴弾もシャットアウトできること考えるとかなり大きい差。
でもE3はHP更に少ないし、75ミリの部分あるから…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
使い方教えてと書くと誰も教えてくれないが明らかに間違った情報を書き込む事で正しい使い方を引き出せるらしい。
でもここはWikiだから聞けば答えてくれると思うよ。
言葉足らずですまん。全面ほとんど実厚が200mmちょっとしかないから、榴弾ダメで削られるのが重駆としては痛い、ってことを言いたかった。
こいつに榴弾を撃たざるを得ない状況が生まれることはそれだけでチームに貢献しているのでセーフ。リロードに15秒以上かかる砲の単発がせいぜい300くらいになるんだぞ?
実質装甲厚薄くても榴弾の非貫通ダメな減衰率って傾斜込みの装甲厚で計算されなかったっけ?
与ダメージ=(威力/2)(1-着弾点からの距離/爆発範囲)-1.1装甲厚(入射角度は考慮しない)
↑3その300でもHP少ない今の重駆逐にとっては結構痛いんだよ。同じ重駆逐のE3ルートが純粋な装甲厚で榴弾もシャットアウトできること考えるとかなり大きい差。
でもE3はHP更に少ないし、75ミリの部分あるから…