tier7-8で特徴似てるのに乗って決めるべきなんだけど、現状似てる車両が無いのでイチかバチかで買うのは辞めたほうが良い。たぶん思ってるのと違って後悔するから。
あとこれ狙撃運用とかしたら本当に晒される可能性あるから固定砲塔の前線運用に慣れてる人以外キツいと思う
AT-8辺りが好きでよく乗っているのですが似たようなものですかね?ハルダウンが強いとのことでアメリカ戦車もよく利用しているのでなんとか…? 購入はしていないのですが今回ミステリボックス×2の五百ゴールドのセットから出た証券で手に入ったんですが運用とプレイヤーの差を考えるとtier8辺りが良かったです
もう持ってるの?じゃあ拡張開いて使ってみては?扱えないと思ったら売却してゴールドになるし、また腕が上がった頃に買い戻せば手出しゼロで戻ってくるよ
えっサポートの車両戻しってゴールド売却額そのままで戻せるの?
コレクター車輌は売りゴールドと買い戻しゴールドは同額。此奴は売値は7,500Gだから後で買い戻しも7,500Gで良い。今は運営にチケット出さなくてもアプリ上で買い戻しできるようになったし、緊急でゴールドが必要な時の金策としてとても優秀です。
ファー 手動払い戻し時代にWZ135GFTを50万(確か)で売って100万請求されたの悲しすぎる。いい時代になったもんだ
一度手に入れたものは永続的にショップに表示されてそこから買い戻し、という話であってますか?そういうシステムなんですか
永続的には表示されない。限られた期間だけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
あとこれ狙撃運用とかしたら本当に晒される可能性あるから固定砲塔の前線運用に慣れてる人以外キツいと思う
AT-8辺りが好きでよく乗っているのですが似たようなものですかね?ハルダウンが強いとのことでアメリカ戦車もよく利用しているのでなんとか…? 購入はしていないのですが今回ミステリボックス×2の五百ゴールドのセットから出た証券で手に入ったんですが運用とプレイヤーの差を考えるとtier8辺りが良かったです
もう持ってるの?じゃあ拡張開いて使ってみては?扱えないと思ったら売却してゴールドになるし、また腕が上がった頃に買い戻せば手出しゼロで戻ってくるよ
えっサポートの車両戻しってゴールド売却額そのままで戻せるの?
コレクター車輌は売りゴールドと買い戻しゴールドは同額。此奴は売値は7,500Gだから後で買い戻しも7,500Gで良い。今は運営にチケット出さなくてもアプリ上で買い戻しできるようになったし、緊急でゴールドが必要な時の金策としてとても優秀です。
ファー
手動払い戻し時代にWZ135GFTを50万(確か)で売って100万請求されたの悲しすぎる。いい時代になったもんだ
一度手に入れたものは永続的にショップに表示されてそこから買い戻し、という話であってますか?そういうシステムなんですか
永続的には表示されない。限られた期間だけ