カベニストさんカベニストさん、壁五との差はどんな感じになりました?
んー、まぁ今回の速さに注目した評価では結局壁5のが速いので、少し加速は良いかなくらい(笑、速度で張り合ってはいけない感。戦闘力には影響ないだろうけど性能の魅力といえば後退速度が整地だけでなく水中でも21km/h出るのは凄いです(整地後退20km/hはMT後退並み)。広いマップなら初動は早くなります。 アドレナリンと比較するとやはりアドレナリンの方が有用ですね、ほんとエンジョイで改エンブ発動時間内に頑張ればちょっと与ダメ水増しできる"かも"という素敵アイテムです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
んー、まぁ今回の速さに注目した評価では結局壁5のが速いので、少し加速は良いかなくらい(笑、速度で張り合ってはいけない感。戦闘力には影響ないだろうけど性能の魅力といえば後退速度が整地だけでなく水中でも21km/h出るのは凄いです(整地後退20km/hはMT後退並み)。広いマップなら初動は早くなります。 アドレナリンと比較するとやはりアドレナリンの方が有用ですね、ほんとエンジョイで改エンブ発動時間内に頑張ればちょっと与ダメ水増しできる"かも"という素敵アイテムです