前々から欲しいと思ってて買ったけど、砲性能だけはティア5と思えない性能してんな。つーか金弾砲弾調整使うと250mmってやべーわ。加えて色々マシマシにしたら精度0.306ってレオ1に匹敵するレベルやな。DPM楽しい→単発型の方が勝てる→砲性能がウンコだと扱えないみたいな道を辿ってきた人間には結構楽しい。イギリスの砲性能全振り野郎はヤバイってよく分かる
通報 ...
前々から欲しいと思ってて買ったけど、砲性能だけはティア5と思えない性能してんな。つーか金弾砲弾調整使うと250mmってやべーわ。加えて色々マシマシにしたら精度0.306ってレオ1に匹敵するレベルやな。DPM楽しい→単発型の方が勝てる→砲性能がウンコだと扱えないみたいな道を辿ってきた人間には結構楽しい。イギリスの砲性能全振り野郎はヤバイってよく分かる
俺も買ってまだ使って無いがこのTierで17ポンドをぶん回せるのはええな。詰められても同格とのタイマンなら1〜2輌は道連れに出来そうだ。
ただ残念なのはTier5で視界取りの意義を理解してる奴があまり居ないって事だが、そこはまあ腕でカバーだな
俺も念願の変態紅茶戦車買いました。操作方法に不安があったものの、使ってみたら意外と大丈夫でした。なんと言っても砲性能が素晴らし過ぎるwただ、このTier帯だとスポット取ってくれる味方が高Tierから比べれば圧倒的に少ないので中々大変ですねw