クレ係数nerfでアンコ共々取り柄の無い産廃に…
アンコナは砲だけはOPで弱くはないよ
え、クレ係数ナーフ!?
そう。砲弾無料化に伴って全車クレ係数がnerfされたの。 最初にこいつ含めたTier6以下が一律nerfされた。
アンコは貫通上げたAPDSで普通は抜けない箇所を抜いて遊ぶ為の物と割り切ればいいけど、稼ぎ目的で乗るには味方依存度高すぎてな(なんせこのTier帯の前衛はスポットも足止めもしないし)
クレ係数のナーフってツリー車だけだからコイツはナーフされてないぞ。一応売り物であるプレ車の性能は上がることはあっても下がることはないはず。
そう。砲弾無料化に伴って全車クレ係数がnerfされたの(キリッ)プレミアム車輛と通常車輛の区別もつかないアンポンタンが偽情報撒き散らすのやめちくりー。
プレ車もコレ車も下がってるぞ。計算すれば分かる。コイツは持ってないから知らんがアンコナも下がってるからコイツも下がってるはずだ。
一応、運営は「クレジット収支には影響しないようにしてます!」って言ってるけど、金弾使いまくるSU-100Yとかその他ナチュラルに貫通低くて金弾使いまくるやつのことを考えてるのかは疑問。一応感覚だけど、SU-100Yは明らかに収支減ったと思う。
Tier6以下が一律nerfされたってことは7以上はnerfされてないの?
あ〜これ、だいぶ前のコメントだから。今はtier10までしっかりナーフされてる。その代わり、弾薬費も修理費もしっかり無料になってるから、稼ぎずらくなった感は有るけど、赤字にはなりずらくなった。
そうなんだ~今は全部ナーフされてるのか~残念・・・
……もっかい言うね?若干稼ぎずらくなっなたかもしれないけど、赤字は少なくなった。つまり、プラマイゼロ、あるいは若干プラスだ。
爆発的な稼ぎは以前ほど期待できないけどコンスタントに稼げるようになったって感じですかね?
そんな感じかな?少なくとも、WGは赤字解消のみを目的にしてこのアップデートをやったらしいから、多分プラス100%なんだろうけど。
元々爆発的なんかじゃなかったぞ、所詮Tier5だから今も昔も高tierプレ車の方が稼げる
誕生日クレ2倍でプレ垢+紫クレブ乗ってtie 6相手にチーム内2番目くらいの活躍しても15万クレだったわ。 普段乗ってるtier 8プレ車と変わんない気がする。 まあ少なくとも大枚叩いて買うほどの戦車じゃ無いな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
アンコナは砲だけはOPで弱くはないよ
え、クレ係数ナーフ!?
そう。砲弾無料化に伴って全車クレ係数がnerfされたの。
最初にこいつ含めたTier6以下が一律nerfされた。
アンコは貫通上げたAPDSで普通は抜けない箇所を抜いて遊ぶ為の物と割り切ればいいけど、稼ぎ目的で乗るには味方依存度高すぎてな(なんせこのTier帯の前衛はスポットも足止めもしないし)
クレ係数のナーフってツリー車だけだからコイツはナーフされてないぞ。一応売り物であるプレ車の性能は上がることはあっても下がることはないはず。
そう。砲弾無料化に伴って全車クレ係数がnerfされたの(キリッ)プレミアム車輛と通常車輛の区別もつかないアンポンタンが偽情報撒き散らすのやめちくりー。
プレ車もコレ車も下がってるぞ。計算すれば分かる。コイツは持ってないから知らんがアンコナも下がってるからコイツも下がってるはずだ。
一応、運営は「クレジット収支には影響しないようにしてます!」って言ってるけど、金弾使いまくるSU-100Yとかその他ナチュラルに貫通低くて金弾使いまくるやつのことを考えてるのかは疑問。一応感覚だけど、SU-100Yは明らかに収支減ったと思う。
Tier6以下が一律nerfされたってことは7以上はnerfされてないの?
あ〜これ、だいぶ前のコメントだから。今はtier10までしっかりナーフされてる。その代わり、弾薬費も修理費もしっかり無料になってるから、稼ぎずらくなった感は有るけど、赤字にはなりずらくなった。
そうなんだ~今は全部ナーフされてるのか~残念・・・
……もっかい言うね?若干稼ぎずらくなっなたかもしれないけど、赤字は少なくなった。つまり、プラマイゼロ、あるいは若干プラスだ。
爆発的な稼ぎは以前ほど期待できないけどコンスタントに稼げるようになったって感じですかね?
そんな感じかな?少なくとも、WGは赤字解消のみを目的にしてこのアップデートをやったらしいから、多分プラス100%なんだろうけど。
元々爆発的なんかじゃなかったぞ、所詮Tier5だから今も昔も高tierプレ車の方が稼げる
誕生日クレ2倍でプレ垢+紫クレブ乗ってtie 6相手にチーム内2番目くらいの活躍しても15万クレだったわ。
普段乗ってるtier 8プレ車と変わんない気がする。
まあ少なくとも大枚叩いて買うほどの戦車じゃ無いな