これ今売ってるから買おうかなって思ってるんだけど、使用感SU-152とかと同じ感じ?
前はそれなりに硬いけど信頼は出来ない 砲はAP系が無いのが結構辛いし俯角無いし… 金出して買うほどではないです
そっかー… 見た目すきだったんだけどな 残念
無砲塔なのにAP積めないってかなり辛いよね、これ知ってる敵だと破壊可能オブジェクトでも盾にされる訳だし
余ってるゴールドで買うなら息抜きにはなるが、現金販売で、しかもこの値段なら絶対買うなとしか言いようがない。自分はイベ配布でもらったが、俯角が全てを台無しにしていて、まず出番が無い。同じ俯角2度の100M1は機動力と被弾面積の小ささで暴れられるが、こいつは巨体をノッソリと晒して苦労して射線に出ても全く撃てなかったりする
たった今、突撃して瞬間とけていた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
前はそれなりに硬いけど信頼は出来ない 砲はAP系が無いのが結構辛いし俯角無いし… 金出して買うほどではないです
そっかー… 見た目すきだったんだけどな 残念
無砲塔なのにAP積めないってかなり辛いよね、これ知ってる敵だと破壊可能オブジェクトでも盾にされる訳だし
余ってるゴールドで買うなら息抜きにはなるが、現金販売で、しかもこの値段なら絶対買うなとしか言いようがない。自分はイベ配布でもらったが、俯角が全てを台無しにしていて、まず出番が無い。同じ俯角2度の100M1は機動力と被弾面積の小ささで暴れられるが、こいつは巨体をノッソリと晒して苦労して射線に出ても全く撃てなかったりする
たった今、突撃して瞬間とけていた。