今回のオクで購入したけどMADで使うと意外と面白い!
今回自分も底値4,000Gで買った。戦績に影響ない運用ならストレス無いし、気分転換するのに良い買い物でした。
まだ70戦ぐらいだけど、66%は勝ててる。味方運もいい感じだし…。敬遠してたけど意外とイケる。逆にキツイ戦いが多いのは同時期にかったT44-85…。ボトムは多いし、味方は4割族ばっかで5割半ばが精一杯。
使い方の分かる & 優秀な頭の切れるタンカーの鏡が2人もいて 微笑ましい
ペットかっての(ツッコミ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
今回自分も底値4,000Gで買った。戦績に影響ない運用ならストレス無いし、気分転換するのに良い買い物でした。
まだ70戦ぐらいだけど、66%は勝ててる。味方運もいい感じだし…。敬遠してたけど意外とイケる。逆にキツイ戦いが多いのは同時期にかったT44-85…。ボトムは多いし、味方は4割族ばっかで5割半ばが精一杯。
使い方の分かる & 優秀な頭の切れるタンカーの鏡が2人もいて 微笑ましい
ペットかっての(ツッコミ)