chiriより強くない????
なぜチリと比較するのかよく分からない。共通項オートローダーしかないじゃんか。まあ、こいつとチリを比較してしまうあたり、チリの扱い方を到底理解してるとは思えないし、チリ乗ってても一瞬で溶けてるんだろうから、「チリより強くない?」なんて感想になるんだろうな。
低貫通で高レートの大トロ砲、基本的に頼れない装甲とデカい図体・・・ こう並べると結構似てるようにも思える。そして砲のカタログスペックだけを見れば、こっちの方が上だと思うかも知れない。ただ、この二両って車種が違う=そもそもの役割 (誰のエサになるか) が違うんだよねぇ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
なぜチリと比較するのかよく分からない。共通項オートローダーしかないじゃんか。まあ、こいつとチリを比較してしまうあたり、チリの扱い方を到底理解してるとは思えないし、チリ乗ってても一瞬で溶けてるんだろうから、「チリより強くない?」なんて感想になるんだろうな。
低貫通で高レートの大トロ砲、基本的に頼れない装甲とデカい図体・・・ こう並べると結構似てるようにも思える。そして砲のカタログスペックだけを見れば、こっちの方が上だと思うかも知れない。ただ、この二両って車種が違う=そもそもの役割
(誰のエサになるか)が違うんだよねぇ。