これは 驚く程良くできたの作品 ! 読んでいて楽しいし 擬人化が物凄くうまく設定されてる。映画台本の様に良くアイディアが練られている。小説かけるレベルですわ。絵は誰かに任せて Wotbの四コマとかをWGに送ったら採用されそう。彼らはこう言うの好きだと思うよ
作者さんの同意の上で 誰かこの秀作を埋もれさせない為に 解説の余談欄みたいのに納めて欲しいと思えるレベル。投稿者さん, 可能なら wotbの公式ツイッターに載せても良いですか?
通報 ...
完璧ではないですが 英訳できます。北米公式ツイッターの方が気に入ってくれそう
あ、どうぞー。ちょうど加筆修正いたしましたので
遅くなってしまいましたが了解です。少々, 私的には忙しいので英訳は時間がかかりますが 邦文の方はtwitter試してみますね。MADゲームとかが近くに開催されるので時期を見計らってWGに伝えてみますね。
加筆の方のコメントも含めてありがとうございます~。まさかそこまで気に入ってもらえるとは!
転載させるなら最初っからTwitterでやりゃいいのでは…?わざわざwikiで披露する意味ある…?
おい 作者さんはtwitterうんぬん何も言っとらんぞ 毎回一匹はいる批判好き / 論パーみたいな噛み付き屋。 下の狂犬みたいコメント通報されるぞ❗