名前なし
2024/08/20 (火) 17:20:50
71f99@142dd
Seekerの所なんか編集されてたけど、PBR化前とか勝手に書くのやめてもらっていいですか?Seekerが実装されたのPBR後なんですけど。何も調べずに適当に編集すんのはやめて。
通報 ...
じぶんはそこを編集していないのでわからないです。
自分は公式画像のところだけ弄りました。
そろそろそのコテハンやめろって。編集でミスって放置って普通に荒らしなんだが????
言い逃れですか?無駄ですよ。
↑まずEmilの編集履歴とコメントから1ijgkM6 gjyyCpbとa080c@85d8aの結びつきは立証できる。
これはProgettoの編集履歴。1ijgkM6 gjyyCpbが編集してる。つまりそこを編集していないと言うのは大嘘。
これはコメ消しの言い逃れ防止
追記。「多分自分じゃないと思います」 覚えて無いのかもしれないし教えてあげるが、editじゃなくてattachrefだから新しく画像貼り付けてるぞ。
伝説迷彩のPBR化が間違っていたのでPBR化→伝説迷彩中の一番下に旧画像としてその写真を貼っときました。
編集ミスを編集しときました。
また迷彩なしのPBR化前の写真をその他のところの下に旧画像と書いて置いときました。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
※枝付けミスでコメ再送信 伝説迷彩のPBR化の何が間違ってたんでしょうか。この車両がPBRされたのはv8.6(2021/12)ですが、回生はそれ以前から存在しているのでPBR以前の画像であることは間違いないですし、旧トップ画像も同じくPBR化以前のものです。
Seekerの話ではなく?
んー、送信タイミングが回生とかの編集直後だから多分seekerの話では無い。
いやそうじゃなくて、そもそもSeekerのところに"PBR化前"って書いたのが問題であるという
回生の話じゃ無いよ