(特殊な能力持ってないtier8MT90mm勢って微妙車両ばかりですので反応に困りますわ 例外は魔buff受けたパーシングくらいのもの…)
あと息してるのは中華パットンくらいか?
中華パットンはこないだのブルドーザー追加で死んだ。
あ ブルドーザー君を忘れてましたわ… 申し訳ない
ブルドーザーと関係があるの?
161が言ってるのは駆逐のブルドーザーのことで、ここでのブルドーザーはドイツのブルドーザー付きパットンだと思う
すまん、なんでラウムパンターが中華パットンキラーなのかよく分からんのだが
攻:俯角1度と移動中の砲拡散が少し大きい以外全ての性能でブルパンの圧勝。防:砲搭に余計なコブがついてるのは同じだがブルパンの方が防盾の面積がデカい上にドーザーでHEAT耐性+謎弾き可能。走:最高速こそ中華の方が上だが加速性能はブルパンの方が上。そもそも中華は加速がかなり重く額面通りの機動性は出せない。
なるほど、性能的に喰ってしまったという話ですね。中華けっこう気になるんで安くなったら欲しいなと思ってました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
あと息してるのは中華パットンくらいか?
中華パットンはこないだのブルドーザー追加で死んだ。
あ ブルドーザー君を忘れてましたわ… 申し訳ない
ブルドーザーと関係があるの?
161が言ってるのは駆逐のブルドーザーのことで、ここでのブルドーザーはドイツのブルドーザー付きパットンだと思う
すまん、なんでラウムパンターが中華パットンキラーなのかよく分からんのだが
攻:俯角1度と移動中の砲拡散が少し大きい以外全ての性能でブルパンの圧勝。防:砲搭に余計なコブがついてるのは同じだがブルパンの方が防盾の面積がデカい上にドーザーでHEAT耐性+謎弾き可能。走:最高速こそ中華の方が上だが加速性能はブルパンの方が上。そもそも中華は加速がかなり重く額面通りの機動性は出せない。
なるほど、性能的に喰ってしまったという話ですね。中華けっこう気になるんで安くなったら欲しいなと思ってました。