いくら0キルとはいえ流石に基準高すぎん?戦闘数1000回丁度にようやくMバ取れると思ったのにさぁ… 経験値は1340
流石にアシストが少なすぎる。履帯切りとかは流石に意識してると思うが、リボンを見る限りモジュールへのダメージも少ないから多分それだと思うんだ。それかカスティーリャだし、高台からずっと狙撃してたとか?まぁ戦闘見た訳じゃ無いからあんまエラそうに言えないけど。6000ダメしか取らずにシェリでM取りたいならアシストは2000〜3000以上欲しいかな。
敵MTとの近接戦しつつ隙をみてHTルートに刺し…を繰り返してたな。でもこの時は運が悪くて、例えば回線落ちのシェリダンの砲塔に2回榴弾投げたのに全く搭乗員が逝かなくてね。ぶっちょけ運ゲーかも知れない。
2分半休みなく撃ちまくったのに1バッチすらもらえないのかわいそすぎ
経験値1500くらい取らないとMは普通に無理くね
ティア10は5000ダメ以上、2000アシスト、5キルからがMラインだと思った方がいい
俺はシェリはアシスト出しやすいけど与ダメ取るの苦手だから6kはすごいなと思ったぜ
昔はMバッチ量産機だったのに…
えぇ…
一番右の数字って与ダメだっけ。平均で3kはヤバいな。負け試合の平均が2k,勝ち試合の平均で4kって感じ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
流石にアシストが少なすぎる。履帯切りとかは流石に意識してると思うが、リボンを見る限りモジュールへのダメージも少ないから多分それだと思うんだ。それかカスティーリャだし、高台からずっと狙撃してたとか?まぁ戦闘見た訳じゃ無いからあんまエラそうに言えないけど。6000ダメしか取らずにシェリでM取りたいならアシストは2000〜3000以上欲しいかな。
敵MTとの近接戦しつつ隙をみてHTルートに刺し…を繰り返してたな。でもこの時は運が悪くて、例えば回線落ちのシェリダンの砲塔に2回榴弾投げたのに全く搭乗員が逝かなくてね。ぶっちょけ運ゲーかも知れない。
2分半休みなく撃ちまくったのに1バッチすらもらえないのかわいそすぎ
経験値1500くらい取らないとMは普通に無理くね
ティア10は5000ダメ以上、2000アシスト、5キルからがMラインだと思った方がいい
俺はシェリはアシスト出しやすいけど与ダメ取るの苦手だから6kはすごいなと思ったぜ
昔はMバッチ量産機だったのに…
えぇ…
一番右の数字って与ダメだっけ。平均で3kはヤバいな。負け試合の平均が2k,勝ち試合の平均で4kって感じ?