貫通アップ、機動力アップ、装弾数アップ、どれか頼む🙏
機動力アップしたところで1375みたいには動けないし、装弾数増やすなら他のローダーも増やせってなるから、まぁ貫通アップくらいだろ。
言われてみれば確かにそうか…1秒5発のオートリローダーにしよう
機関砲かな?
車体をチト並みに小さくしてくれると嬉しい。あとは+50馬力ですぐ逃げれるようにしてほしい(もしくは砲塔重量の適正化でも良い)。あと貫通+5で良いから恵んでほしい。皆で共同署名して送ってみる? あくまで「改善提案」とし、期限を指定せず、運営を刺激せず、「日本プレイヤーを増やして安定的に課金してもらい収益を上げるため」とする。適切な時期は駆逐ツリー実装時で、一気に盛り上げて両ルート開発させて課金チャンスを増やす。という提案。
1人で妄想してろよ
106に限らずだが、明らかなミスを除けば大体設計通りの寸法で統一されてるゲームで、「車体サイズを変えて」とか言い出すのはマジで理解できん
↑それ。確かに調整はあった方がいいんだろうけど、さすがに106は現実的じゃ無さすぎると。
そうだね。史実通りのサイズ/装甲で大満足だ。きっと砲塔重量まで正確に再現してるんだろうね。5年10年と待ってみて、駄目ならまた考えよう
WGより非常識
10年もこのゲーム終了してないのかよワロタ。なんか↑↑の人少しヤバい雰囲気ががが
終わるの分かってて言ってるんやろ…
あとは金弾の単発UP(平均160〜150くらい)とか?それならまあ、今のチリ🇨🇱の特性【かくしたキラー〜但しKV-2てめえはダメだ〜】も死なないし良いかも・・・
陳腐化の根本理由は周囲の装甲インフレだから、やり過ぎない程度に貫通buffすりゃ十分ではある。インフレ前の地位より上を欲するなら別だが
ティア6がきついんじゃぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
機動力アップしたところで1375みたいには動けないし、装弾数増やすなら他のローダーも増やせってなるから、まぁ貫通アップくらいだろ。
言われてみれば確かにそうか…1秒5発のオートリローダーにしよう
機関砲かな?
車体をチト並みに小さくしてくれると嬉しい。あとは+50馬力ですぐ逃げれるようにしてほしい(もしくは砲塔重量の適正化でも良い)。あと貫通+5で良いから恵んでほしい。皆で共同署名して送ってみる? あくまで「改善提案」とし、期限を指定せず、運営を刺激せず、「日本プレイヤーを増やして安定的に課金してもらい収益を上げるため」とする。適切な時期は駆逐ツリー実装時で、一気に盛り上げて両ルート開発させて課金チャンスを増やす。という提案。
1人で妄想してろよ
106に限らずだが、明らかなミスを除けば大体設計通りの寸法で統一されてるゲームで、「車体サイズを変えて」とか言い出すのはマジで理解できん
↑それ。確かに調整はあった方がいいんだろうけど、さすがに106は現実的じゃ無さすぎると。
そうだね。史実通りのサイズ/装甲で大満足だ。きっと砲塔重量まで正確に再現してるんだろうね。5年10年と待ってみて、駄目ならまた考えよう
WGより非常識
10年もこのゲーム終了してないのかよワロタ。なんか↑↑の人少しヤバい雰囲気ががが
終わるの分かってて言ってるんやろ…
あとは金弾の単発UP(平均160〜150くらい)とか?それならまあ、今のチリ🇨🇱の特性【かくしたキラー
〜但しKV-2てめえはダメだ〜】も死なないし良いかも・・・陳腐化の根本理由は周囲の装甲インフレだから、やり過ぎない程度に貫通buffすりゃ十分ではある。インフレ前の地位より上を欲するなら別だが
ティア6がきついんじゃぁ