まあそれしたところで機動力が微上昇するだけだし、それなら主砲性能あげるべき
せめて課金弾貫通くらい上がらねぇかね。100mm位。
本気ならWGより頭おかしいし冗談のつもりなら全く面白くないぞ
いちいち無心で書き込んだコメントを批評されても困るな。俺チリなんかエリート化してから即売ったし。誰が好きで乗り続けるんだこんな不細工な鉄屑。
↑単にチリの悪口書き連ねてコケにしたいだけやろ? だったらそれこそヨソ行ってやってこいよって話なんやで
弱いとかオヤツとか言われてるチリとかスピックあたりの大トロは使いこなせるやつが乗ると一気に試合を左右するくらいの危険車両になるんだよなぁ。なぜそれに気づかないのか。
チリはともかくSPICじゃ無理っしょ…
小柄な車体に高隠蔽で味方にヘイトが向いてる間に敵の側背面に400ダメブチ込んで逃げられるんだぞ。敵からも危険視されること少なめだから奇襲も成功しやすいし、立ち回りうまく行けば2500ダメ以上も回収しやすい。そしてかわいいは正義
チリは知らんがSPICは結構強いぞ、大トロの装填はもうちょっと早くして欲しいけど
そんな根拠も無いお願いして通るわけ無いじゃん。「主砲性能上げるべき。キリッ」て開発関係者かよ
根拠ならデータで並んでんのにな、馬鹿なのか?w
根拠があるならお願いしてみたら?俺は無理だと思うけど
お願い通るわけないって誰に?ここはフォーラムじゃないぞ。
流石に草。木主のはただの願望であってどう見てもお願いしてるようには見えないんですが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
せめて課金弾貫通くらい上がらねぇかね。100mm位。
本気ならWGより頭おかしいし冗談のつもりなら全く面白くないぞ
いちいち無心で書き込んだコメントを批評されても困るな。俺チリなんかエリート化してから即売ったし。誰が好きで乗り続けるんだこんな不細工な鉄屑。
↑単にチリの悪口書き連ねてコケにしたいだけやろ? だったらそれこそヨソ行ってやってこいよって話なんやで
弱いとかオヤツとか言われてるチリとかスピックあたりの大トロは使いこなせるやつが乗ると一気に試合を左右するくらいの危険車両になるんだよなぁ。なぜそれに気づかないのか。
チリはともかくSPICじゃ無理っしょ…
小柄な車体に高隠蔽で味方にヘイトが向いてる間に敵の側背面に400ダメブチ込んで逃げられるんだぞ。敵からも危険視されること少なめだから奇襲も成功しやすいし、立ち回りうまく行けば2500ダメ以上も回収しやすい。
そしてかわいいは正義チリは知らんがSPICは結構強いぞ、大トロの装填はもうちょっと早くして欲しいけど
そんな根拠も無いお願いして通るわけ無いじゃん。「主砲性能上げるべき。キリッ」て開発関係者かよ
根拠ならデータで並んでんのにな、馬鹿なのか?w
根拠があるならお願いしてみたら?俺は無理だと思うけど
お願い通るわけないって誰に?ここはフォーラムじゃないぞ。
流石に草。木主のはただの願望であってどう見てもお願いしてるようには見えないんですが。