なんか弾速が遅いし精度が体感すごく悪く感じる
もしかして単発のおっきいほう使ってる? すぐ上読んで分かるとおり、そっちは推奨されてないデス。小さい方もつかってみてね♡
はい。ちなみに拡張は貫通上げ、弾速アップ、精度強化 ですね
そっか、そうなると慣れるしかないなあ。ちな弾速は1,000ちょっとあるので弾速アップしてる限りそんなに困ることはないかと思いますよ。
なら183は無理そうだから大人しく待ったく進めてないクランバンルートを進めまーす! と思ったけどうーんその弾速1000が遅く感じるんだよなー弾速強化でも遠くの敵は当たらないし
APCRは1275m/sあるから、弾速求められるようなここぞというシーンではコマメにAPCR切替えで対応だ!
課金弾多用かー結局お金無くなりそうだからクランバンかなー
この高精度砲で諦めるならエミ1とか100%無理ですよ。実装直後とは比較にならんくらいガバガバになってるから
じゃあ183とクランバンのルートだとどっちのほうが開発楽ですか?
どっちもあなたにはキツイと思います。
ピエン
でもイベントの戦車研究用証券がゲットできたんでこれでAT15もお別れかな。質問の回答ありがとうございました。次はトータスくんの開発がんばります!
中戦車ルート進めたらどうでしょうか
ちなみにクロムウェルまでは面白そうだったから開発してるけど英国中戦車ルートそんな強いの?正直中戦車は苦行て聞くけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
もしかして単発のおっきいほう使ってる? すぐ上読んで分かるとおり、そっちは推奨されてないデス。小さい方もつかってみてね♡
はい。ちなみに拡張は貫通上げ、弾速アップ、精度強化 ですね
そっか、そうなると慣れるしかないなあ。ちな弾速は1,000ちょっとあるので弾速アップしてる限りそんなに困ることはないかと思いますよ。
なら183は無理そうだから大人しく待ったく進めてないクランバンルートを進めまーす!
と思ったけどうーんその弾速1000が遅く感じるんだよなー弾速強化でも遠くの敵は当たらないし
APCRは1275m/sあるから、弾速求められるようなここぞというシーンではコマメにAPCR切替えで対応だ!
課金弾多用かー結局お金無くなりそうだからクランバンかなー
この高精度砲で諦めるならエミ1とか100%無理ですよ。実装直後とは比較にならんくらいガバガバになってるから
じゃあ183とクランバンのルートだとどっちのほうが開発楽ですか?
どっちもあなたにはキツイと思います。
ピエン
でもイベントの戦車研究用証券がゲットできたんでこれでAT15もお別れかな。質問の回答ありがとうございました。次はトータスくんの開発がんばります!
中戦車ルート進めたらどうでしょうか
ちなみにクロムウェルまでは面白そうだったから開発してるけど英国中戦車ルートそんな強いの?正直中戦車は苦行て聞くけど