今はLowe押しの人が多いようですね。なるほど7500くらいならWZ買えるかもしれないんですね。Loweが来れば買おうかな。有難うございます。
正直、周りの車両の貫通が普通に高いからかなり防御姿勢に気をつけないとレーヴェはゴミと化すよ。
IS-6はソ連お馴染みの側面バイアス機能があるから、たまに弾く。 楔型装甲じゃないから傾斜で弾くことがそれなりに。
無難なら6型と言いたいけど、防御姿勢がしっかり取れるならレーヴェの方がいい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
正直、周りの車両の貫通が普通に高いからかなり防御姿勢に気をつけないとレーヴェはゴミと化すよ。
IS-6はソ連お馴染みの側面バイアス機能があるから、たまに弾く。
楔型装甲じゃないから傾斜で弾くことがそれなりに。
無難なら6型と言いたいけど、防御姿勢がしっかり取れるならレーヴェの方がいい。