何を目的として買うのか、木主さんのPSはどの程度か等によるとしか…
とりあえず6型は時代遅れだから買う意味無し
ええ。6型時代遅れなんですか。すみません。僕は戦闘数4500戦ほど平均Tierは6後半で与ダメは低く1300程です。勝率55って感じです。最近は頑張ってE50に挑戦。王虎や100P。三型を持ってます。多分三型、IS等が得意です。
自分ならIS6おすすめです。buffされて適度に硬くなりました
レーヴェは車体装甲も有る程度有りつつのハルダウン型Htで精度もいいからダメ稼ぎやすい。だからクレジットも稼ぎ易いよ
なるほど。買うとしたらIS6かかLoweですかね。あと持っている方々にお聞きしたいのですがIS6の砲塔正面の弱点よく抜かれるかということと、Lowe側面薄いけどどんな感じですか?お願いします。
クレ稼ぎが目的なら重戦車はおすすめしない、無難にプロジェットとかにしとき
今更だけど無課金&HTに拘るなら、クランサプライXにアクセスさえ出来れば破格の安さを誇る5型かレート上位報酬で無料ゲットを狙える6型Fearlessを狙うのもありなんじゃ? 割引販売されそうな車両だけに限ると、クレ稼ぎに特化したいなら車両性能・クレ係数両方の観点からレーベがおすすめ。ちょっとレベル下げてT34とかも悪くない。 6型は時々安売りされてるけどレートで実質無料ゲットできるし、そもそもdpm/貫通のどっちかが終わるからダメ稼ぎにくい≒勝ちにくい=稼ぎにくい。 もっとゴールド貯める気力があるならWZ-112-2とかAMX M4 49辺りなら7500前後で売られそうな感じはするよ。 どれを選ぶにせよYouTubeとかに上がってる動画とかを観てプレビューするのがオススメ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
ええ。6型時代遅れなんですか。すみません。僕は戦闘数4500戦ほど平均Tierは6後半で与ダメは低く1300程です。勝率55って感じです。最近は頑張ってE50に挑戦。王虎や100P。三型を持ってます。多分三型、IS等が得意です。
自分ならIS6おすすめです。buffされて適度に硬くなりました
レーヴェは車体装甲も有る程度有りつつのハルダウン型Htで精度もいいからダメ稼ぎやすい。だからクレジットも稼ぎ易いよ
なるほど。買うとしたらIS6かかLoweですかね。あと持っている方々にお聞きしたいのですがIS6の砲塔正面の弱点よく抜かれるかということと、Lowe側面薄いけどどんな感じですか?お願いします。
クレ稼ぎが目的なら重戦車はおすすめしない、無難にプロジェットとかにしとき
今更だけど無課金&HTに拘るなら、クランサプライXにアクセスさえ出来れば破格の安さを誇る5型かレート上位報酬で無料ゲットを狙える6型Fearlessを狙うのもありなんじゃ?
割引販売されそうな車両だけに限ると、クレ稼ぎに特化したいなら車両性能・クレ係数両方の観点からレーベがおすすめ。ちょっとレベル下げてT34とかも悪くない。
6型は時々安売りされてるけどレートで実質無料ゲットできるし、そもそもdpm/貫通のどっちかが終わるからダメ稼ぎにくい≒勝ちにくい=稼ぎにくい。
もっとゴールド貯める気力があるならWZ-112-2とかAMX M4 49辺りなら7500前後で売られそうな感じはするよ。
どれを選ぶにせよYouTubeとかに上がってる動画とかを観てプレビューするのがオススメ。