公式垢が深夜に更新してるね。深夜に更新?っておもったけど予め時間設定とかできるものなのかな
調べてみてもE75TSがイベント景品になる情報が得られなかったのですがどこで確認できますか?公式アカウントを確認しに行きましたが見当たりませんでした。個人的な予測の意味で景品落ちすると言う意味でしょうか?
Twitterには上がってた。6日かららしい
ここのwikiのホーム画面の一番下にブリッツ公式のtwitterが表示されてるから、そこ確認してほしい。 なんでも定番のティア5~10で戦闘して戦績云々で報酬が手に入るイベみたい。
本当にありがとうございます!! 公式サイトや英語の方のTwitter調べたのですが全く情報が出てなかったので、 とても助かりました!お時間とって教えて頂き深く感謝しています!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
調べてみてもE75TSがイベント景品になる情報が得られなかったのですがどこで確認できますか?公式アカウントを確認しに行きましたが見当たりませんでした。個人的な予測の意味で景品落ちすると言う意味でしょうか?
Twitterには上がってた。6日かららしい
ここのwikiのホーム画面の一番下にブリッツ公式のtwitterが表示されてるから、そこ確認してほしい。 なんでも定番のティア5~10で戦闘して戦績云々で報酬が手に入るイベみたい。
本当にありがとうございます!! 公式サイトや英語の方のTwitter調べたのですが全く情報が出てなかったので、 とても助かりました!お時間とって教えて頂き深く感謝しています!