こいつに救いはないんですか
ん?十分強化されてないか?
HTとして動いているからじゃない?仏重と同じように普通のHTとはまた違う考え方必要やない?
そこよ。HTとして動けない割に火力支援系のHTとしても特段強い訳じゃない…というか、それこそあげてくれてるように仏重の方が火力支援し易いし、HESHガーとか考えず動けるから応用の幅も効かせやすい。英重三騎士の中でスパコンは防御力、チフテンは機動力を重視しててどちらも中々優秀な性能をしてるのに、コイツは火力重視…と言えどその火力を発揮出来る状況が限定的だし機動力も旋回性能高いわけじゃないからその状況に持って行きにくい。個人的にはtier10 最弱HTだと思う
次のアプデで機動力アップらしいよ
どのくらい上がるか次第よね、ついでに装甲も薄くなるから尚更
遅めのT95E6みたいな使用感になりそうやな
装甲ペラペラになる代わりに前進2km/h・100馬力バフ… う〜ん微妙っぽいな
34㌔が36㌔になるんだ、Type71より1㌔遅いくらいかー
改エンブあるし良い感じじゃね?
それならstrvKでいいんだよなぁ
Strvも調整入るらしいし、差別化期待
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
ん?十分強化されてないか?
HTとして動いているからじゃない?仏重と同じように普通のHTとはまた違う考え方必要やない?
そこよ。HTとして動けない割に火力支援系のHTとしても特段強い訳じゃない…というか、それこそあげてくれてるように仏重の方が火力支援し易いし、HESHガーとか考えず動けるから応用の幅も効かせやすい。英重三騎士の中でスパコンは防御力、チフテンは機動力を重視しててどちらも中々優秀な性能をしてるのに、コイツは火力重視…と言えどその火力を発揮出来る状況が限定的だし機動力も旋回性能高いわけじゃないからその状況に持って行きにくい。個人的にはtier10 最弱HTだと思う
次のアプデで機動力アップらしいよ
どのくらい上がるか次第よね、ついでに装甲も薄くなるから尚更
遅めのT95E6みたいな使用感になりそうやな
装甲ペラペラになる代わりに前進2km/h・100馬力バフ… う〜ん微妙っぽいな
34㌔が36㌔になるんだ、Type71より1㌔遅いくらいかー
改エンブあるし良い感じじゃね?
それならstrvKでいいんだよなぁ
Strvも調整入るらしいし、差別化期待