足遅いから装甲減ってちょっと不安 170mmってなにが抜けるようになるんだろ
大抵の奴(超重含む)の側背面をHEでぶちぬける様になる
拡張つけてればマウス側面もギリいけるのでは…
もうこの子求められる役割がHTじゃないと思うの
改エンブも使える? なんか役割含めてチグハグつぎはぎ謎車両に仕上がっていくな。( ゚д゚)ポカーン
チャリオティアの高貫通HESHが175mmだからそれと同じくらい。tier8だからあんまり参考にならないかな…
俺、重戦車みたいな駆逐になるから…
イギリスらしい戦車になる
体感で申し訳ないけどTVP・B-C25tの車体正面とかSTBの車体正面下部が抜けるようになってる感じがする。E75とかMausの車体側面もいける。弱点狙撃が必要だったLT・MTの装甲を狙わず正面からバスバス抜けるようになったイメージ。ソ連MTは難しい。残念ながらFV4202やFV215b183の200ミリ超えHESHほど多用はできない。機動力があるから使いこなせれば駆逐並みの単発を高レートで押しつけ可能。こいつHTの意味あるんか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
大抵の奴(超重含む)の側背面をHEでぶちぬける様になる
拡張つけてればマウス側面もギリいけるのでは…
もうこの子求められる役割がHTじゃないと思うの
改エンブも使える? なんか役割含めてチグハグつぎはぎ謎車両に仕上がっていくな。( ゚д゚)ポカーン
チャリオティアの高貫通HESHが175mmだからそれと同じくらい。tier8だからあんまり参考にならないかな…
俺、重戦車みたいな駆逐になるから…
イギリスらしい戦車になる
体感で申し訳ないけどTVP・B-C25tの車体正面とかSTBの車体正面下部が抜けるようになってる感じがする。E75とかMausの車体側面もいける。弱点狙撃が必要だったLT・MTの装甲を狙わず正面からバスバス抜けるようになったイメージ。ソ連MTは難しい。残念ながらFV4202やFV215b183の200ミリ超えHESHほど多用はできない。機動力があるから使いこなせれば駆逐並みの単発を高レートで押しつけ可能。こいつHTの意味あるんか?