こいつ普通に強くね?硬い砲塔と俯角12度のハルダウン強いと思うんやが、、、
俺も強いと思うよ。同格までならほとんど砲塔抜かれないしね。12度はほんとに便利だし、格上もAPCRばら撒けばなんとか…なる…かも
そうでもない
単発と貫通力が致命的に良くないからないです
格下戦ならハルダウンを徹底してればかなりの確率でガンガン弾いてくれる...というより外してくれる。
魔鏡なので多少強かろうと乗りたくないです(個人的意見
わかる
HTを正面から相手しなきゃ(使命感)とか考えなきゃいくらでもやれる車輛。
敵のLTMTと殴り合いするだけなら機動性俯角DPMで上回ってるこいつのがパンターより向いてるんでは?
54modとか重装甲を相手にするときはパンターの方が有利だと思うけど、装甲ガバガバな相手とのダメージレース性能であればティア7屈指の性能よ。
最近はT-54mod.1とかType59とかDPMを犠牲に重装甲を持った中戦車あまり見かけませんけどね...。
ちょっと盛りすぎ
今のままでも59相手にインファイトなら深手を負わせることができるよ。 ところで最高速buffが来るらしいね。最高速の低さはかなりの弱点だったから嬉しい。
HTの装甲インフレや格上MTの火力が爆上がりしたのが原因で正直めっちゃ辛かったわ… 貫通の割に機動力も💩だし単発のせいで撃ち逃げもゴミクズ 撃ち続けられる状況もあんまりない やはりDPMより瞬間火力ですわね
戦績隠して好き勝手言えるwikiっていいよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
俺も強いと思うよ。同格までならほとんど砲塔抜かれないしね。12度はほんとに便利だし、格上もAPCRばら撒けばなんとか…なる…かも
そうでもない
単発と貫通力が致命的に良くないからないです
格下戦ならハルダウンを徹底してればかなりの確率でガンガン弾いてくれる...というより外してくれる。
魔鏡なので多少強かろうと乗りたくないです(個人的意見
わかる
HTを正面から相手しなきゃ(使命感)とか考えなきゃいくらでもやれる車輛。
敵のLTMTと殴り合いするだけなら機動性俯角DPMで上回ってるこいつのがパンターより向いてるんでは?
54modとか重装甲を相手にするときはパンターの方が有利だと思うけど、装甲ガバガバな相手とのダメージレース性能であればティア7屈指の性能よ。
最近はT-54mod.1とかType59とかDPMを犠牲に重装甲を持った中戦車あまり見かけませんけどね...。
ちょっと盛りすぎ
今のままでも59相手にインファイトなら深手を負わせることができるよ。
ところで最高速buffが来るらしいね。最高速の低さはかなりの弱点だったから嬉しい。
HTの装甲インフレや格上MTの火力が爆上がりしたのが原因で正直めっちゃ辛かったわ… 貫通の割に機動力も💩だし単発のせいで撃ち逃げもゴミクズ 撃ち続けられる状況もあんまりない やはりDPMより瞬間火力ですわね
戦績隠して好き勝手言えるwikiっていいよね