個人的にコメットの方が扱いやすかったかな。
ありがと。でもゴメン、やっぱブルかな?と思って、購入して乗ってみたけどまだエンジンも最終まで開発してないのに速すぎて制御できないわ。コメットにしときゃ良かった。でも、その先の開発を考えるとアメリカか、英国か…
シェリダンなんかよりもビッカーズの方がいいと思うぞ。
どっちが強いかは別として(というかどっちも強い)シェリカスの方が戦闘が楽だと思うぞ。tier10はどいつもこいつも高精度で高単発だから、自ら動いて多くの射撃機会を作りにいくヴィッカスより、少ない射撃機会で多くのダメージを出せるシェリカスの方が事故が少なくてよい。
ビッカーズ乗る前提なの草。なんでや4202かもしれんやろ
↑誰がそんなん乗るねん
圧倒的にブル。Cometには昔ほどの強さはない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
ありがと。でもゴメン、やっぱブルかな?と思って、購入して乗ってみたけどまだエンジンも最終まで開発してないのに速すぎて制御できないわ。コメットにしときゃ良かった。でも、その先の開発を考えるとアメリカか、英国か…
シェリダンなんかよりもビッカーズの方がいいと思うぞ。
どっちが強いかは別として(というかどっちも強い)シェリカスの方が戦闘が楽だと思うぞ。tier10はどいつもこいつも高精度で高単発だから、自ら動いて多くの射撃機会を作りにいくヴィッカスより、少ない射撃機会で多くのダメージを出せるシェリカスの方が事故が少なくてよい。
ビッカーズ乗る前提なの草。なんでや4202かもしれんやろ
↑誰がそんなん乗るねん
圧倒的にブル。Cometには昔ほどの強さはない。