興味はあるけどAMX50Bがあるのに開発する意味を感じない
・たのしい ・紅茶に染まれる ・特殊消耗品、常備品使える ・ワンマガ1640DMG(ゲーム内最高!?) ・高貫通(300mm/370mm!) ・DPMも素で3200超えと優秀 ・機動性がいい ・精度もいい ・トイレ
デメリット ・HESHがない・砲塔装甲が14mm スポールライナーで相殺可能だし問題ないよね・素の撃ち切りが10秒 微々たる差だね!・砲塔デカいけどSU100Yで慣れてるから平気だね!・車体ペラい 被弾しなければいいのさ もうコレは開発するしかない!
・おまけに"駆逐戦車"だから序盤で芋芋していても特に何も言われない・中戦車みたいな運用で前線に出ると敵が動揺する・前線でマガジン打ち切って自陣奥に逃げられる・ワンパンマンとは違ったンンッッギモヂィィ!!ができる・最小限の被ダメで逃げ切れる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
・たのしい
・紅茶に染まれる
・特殊消耗品、常備品使える
・ワンマガ1640DMG(ゲーム内最高!?)
・高貫通(300mm/370mm!)
・DPMも素で3200超えと優秀
・機動性がいい
・精度もいい
・トイレ
デメリット
・HESHがない・砲塔装甲が14mm スポールライナーで相殺可能だし問題ないよね・素の撃ち切りが10秒 微々たる差だね!・砲塔デカいけどSU100Yで慣れてるから平気だね!・車体ペラい 被弾しなければいいのさ
もうコレは開発するしかない!
・おまけに"駆逐戦車"だから序盤で芋芋していても特に何も言われない・中戦車みたいな運用で前線に出ると敵が動揺する・前線でマガジン打ち切って自陣奥に逃げられる・ワンパンマンとは違ったンンッッギモヂィィ!!ができる・最小限の被ダメで逃げ切れる