ツリー飛ばすなら絶対183ツリーだと思うぞ。英国ATツリーはマジで苦行だけど、英国第二駆逐(こっちの)ツリーは乗ってて楽しいからね
183まで飛ばすにしてもこっち先に作った方が良いぞ。conway作るだけで亀の最終砲できるから。
あ、そっか。なら並行開発とか?確かAT8-ファイヤーフライ(17pdr)、AT7-チャリオティア初期(20pdr)、トータス-コンウェイ初期(120mm)って繋がりだったかな
ということは、仮設ルートを真面目に乗って、ATシリーズは飛ばしていくって形でいいのかな?
そうなるね。ATルートは苦行揃いだけどこっちはチャレンジャーがちょっと苦しい程度であとは楽だし。
>>葉2 ファイアフライの17ポンド砲はブラプリの17ポンド砲と同じだったはず。AT8は17ポンドATってついてた気がする。
バフされて多少はマシになったっていうか使い方ちゃんとすればATシリーズも十分強い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
183まで飛ばすにしてもこっち先に作った方が良いぞ。conway作るだけで亀の最終砲できるから。
あ、そっか。なら並行開発とか?確かAT8-ファイヤーフライ(17pdr)、AT7-チャリオティア初期(20pdr)、トータス-コンウェイ初期(120mm)って繋がりだったかな
ということは、仮設ルートを真面目に乗って、ATシリーズは飛ばしていくって形でいいのかな?
そうなるね。ATルートは苦行揃いだけどこっちはチャレンジャーがちょっと苦しい程度であとは楽だし。
>>葉2
ファイアフライの17ポンド砲はブラプリの17ポンド砲と同じだったはず。AT8は17ポンドATってついてた気がする。
バフされて多少はマシになったっていうか使い方ちゃんとすればATシリーズも十分強い。