名前なし
2020/04/28 (火) 17:15:14
14fa9@e78c7
どうでも良いかも知れないけど今はAPの貫通は至って平凡だしDPMも低い方だしCRの貫通は確かに140あるけれどダメージがゴミ過ぎて使いたくなくなるレベルだからここに書いてあるの真に受けて使うと酷い目に遭うよ。
通報 ...
お前が雑魚なだけ定期、平凡な貫通力があるなら十分使える。こいつは格下特化だから格上相手は弱い
知らない人に雑魚とか言うの控えような。
それにそこまで間違ったこと書いてないしね。
2000ダメコロバノフ出した上でゴミだと思って書いたのに久しぶりに覗いたらこんなこと言われてたのか。まあ最近のアプデでDPMマシになったし今更だけど
ですね。ここのWIKIに書いてある情報は結構前のものだから、書いてあることそのまま真に受けた立ち回りするとなかなかうまくいかないのはあると思います。特に初心者さんなんかは、この情報が昔の物か今の物かもわかんないもんね。
ダメージはしょぼいけど格上にもしっかりダメージ通せるのは大きいわ。防御姿勢取れば中々の防御力だし単発も手数で補えるし英HTの教習車としては良い性能してると思う。
格上TDHTが相手だと手数を重ねる前に死ぬから、LTMTルートの方がいいかもしれない。