貫通ナーフか、脳死で敵をぶち抜けて最高だったのに残念
まあ、他バフされるし
一応データ貼っとくか
貼ってくれてありがとう!しかし1つだけ言わせてもらおう!僕には何も見えない!
リロードが少し早まり機動力と防御面(装甲と耐久値)は増えた代わりに貫通力と精度がガッツリ落ちた感じだね。もはや駆逐というよりも半分重戦車になった感ある。てか精度ガバガバすぎて重戦車運用も視野に入れないと弾当たらんだろこれw
ミノさんみたいになるのか!?ミノさんなのか!?
サムライ<美味しそう
今までは重駆逐とは思えんくらいの低体力だったから体力2000になったのは嬉しいね、あとはMTの通常弾ですら抜かれるキューポラがどうなるかやな
キューポラは現行の152mmから187mmに増厚。今が諸々込み込みで220mm程度しかなかったから通常弾程度は弾き返すものと予想。あと砲塔は正面28mm側面に至っては69mmも増厚されるみたいだから通常弾は正面向いてても完封出来て金弾も防ぐ為に軽いよそ見して戦うE100みたいじゃね?って運用もありそう
個人的には重駆でHTムーブするのが一番楽しいからHPバフはまじでありがたいけど、 とはいえ”駆逐”である以上、貫通か精度はそのままで良かったとは思う。 貫通か精度そのままでもOPにはなりえないだろうし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
まあ、他バフされるし
一応データ貼っとくか
貼ってくれてありがとう!しかし1つだけ言わせてもらおう!僕には何も見えない!
リロードが少し早まり機動力と防御面(装甲と耐久値)は増えた代わりに貫通力と精度がガッツリ落ちた感じだね。もはや駆逐というよりも半分重戦車になった感ある。てか精度ガバガバすぎて重戦車運用も視野に入れないと弾当たらんだろこれw
ミノさんみたいになるのか!?ミノさんなのか!?
サムライ<美味しそう
今までは重駆逐とは思えんくらいの低体力だったから体力2000になったのは嬉しいね、あとはMTの通常弾ですら抜かれるキューポラがどうなるかやな
キューポラは現行の152mmから187mmに増厚。今が諸々込み込みで220mm程度しかなかったから通常弾程度は弾き返すものと予想。あと砲塔は正面28mm側面に至っては69mmも増厚されるみたいだから通常弾は正面向いてても完封出来て金弾も防ぐ為に軽いよそ見して戦うE100みたいじゃね?って運用もありそう
個人的には重駆でHTムーブするのが一番楽しいからHPバフはまじでありがたいけど、
とはいえ”駆逐”である以上、貫通か精度はそのままで良かったとは思う。
貫通か精度そのままでもOPにはなりえないだろうし。