AX、虎次郎、252、54e2に虐められたから課金弾でヤり返そうとしましたが、AX252に至っては砲塔側面すらお金(課金弾)払ったのに抜かせてもらえませんでした(童貞並感)貫通もうちょっと欲しい...欲しくない?
通報 ...
AX、虎次郎、252、54e2に虐められたから課金弾でヤり返そうとしましたが、AX252に至っては砲塔側面すらお金(課金弾)払ったのに抜かせてもらえませんでした(童貞並感)貫通もうちょっと欲しい...欲しくない?
どちらの砲も金弾貫通240mm以上あるのに側面抜けなくて車両性能のせいに出来るのヤバいと思うわ…それとも、もしかして砲塔正面のこと言ってる?
自分もさすがにおかしい思ってアーマーインスペクターで調べたら252は真横から少し傾けたり傾斜つくと抜けないってわかった。しかしAXはわからん。空間装甲ってどんな扱いなってんの...?スパパもそうだけど空間装甲での非貫通マジで意味不明...
252だって真横からなら確実に抜けるし空間装甲の詳しい仕組みはわからないが、アクションXも砲塔側面の大半は抜ける。恐らくエイム力不足かアメ砲特有のすっぽ抜けかどちらかだと思うけどね
自分も若い時カタコトの中国人女性に8000円渡してお店に入ったのに抜いてもらえませんでしたよ。おさわりもダメ。怒り方も分からず泣き寝入りでしたよ
需要0のエピソードで草
ここ戦車の話する場所だよ?