名前なし
2021/05/05 (水) 18:07:26
bd7a4@21b2c
こいつと装甲張り付けたけど遅くなったスパパ、どっちが強いですか?クレジット係数とか、値段は関係なしで純粋な性能だけで比べた感想を教えていただきたいです。 個人の偏見とか独断でかまいません。
通報 ...
スパパの圧勝。防御力は言わずもがなで攻撃面も貫通DPM共にスパパの勝ち。機動力で劣ると言ってもコイツの機動力も大したことないし。
パーシング以下はそうはいない
攻:APの貫通が205mmある上DPMも高いスパパのが上、ただパーシングの方は若干精度が高く照準拡散が小さいんで近~中距離のハルダウンとか走行間射撃はかなり当てやすい
守:当たり前だけど追加装甲付いているスパパの圧勝、特にガバ砲で課金弾がHEATのソ連戦車とかT49には滅法強い
走:どっちもアンダーパワー気味だけどスパパは更に顕著、最高速度40km/hだけど大体30km/hちょいしか出ない(パーシングは大体平均40km/hくらい)
総合的に見たらやっぱスパパの方が上やなあ
スパパ君精度とDPMともうちょい速度出るように強化してほしいな ついでにパーシングも
パーシングもスパパもHTにされた変なパーシングと比べるとクソザコなので似たようなものです。