あまりに酷くて箱で得たゴールドで即飛ばした
昔は格下殴りが楽しかった小隊だったのになぁ。イケメンなT-10目指して頑張ってたわ。
t54小隊弱い弱い言うから使ってみたが言うほど弱いか? 2戦目で鋼鉄の英雄取れたぞ。 まあキャンペーンレベルカンストしてるしt54小隊触ってすぐの人と同じかと言われたらなんとも言えんけど。
たまに初期弾使ってるのに弱い弱い言う人いるけどそれってお隣で言うstock状態で戦闘に出てることと一緒なんよな
T-55小隊を使っているのですがこれってどうなんですかっていうくらい酷い、apfsdsがありますが貫徹力だってそこそこだし弾薬庫は、車体正面にあってすぐ覚えられて打たれるし15回に5回くらいしか弾けんし昔は、後退いいのに現代になっていくにつれて後退は、ダメだっていうソ連発想だか後退したくても逃げられないしあと自分そんなに上手くないからあんまにキルが取れませんこれならレオパルトを買った方がいいって後悔していますm48は、弾く時あるらしいし貫徹力いいし T55小隊の上手い使い方ってありますか? だれか知っていたら教えてください
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昔は格下殴りが楽しかった小隊だったのになぁ。イケメンなT-10目指して頑張ってたわ。
t54小隊弱い弱い言うから使ってみたが言うほど弱いか?
2戦目で鋼鉄の英雄取れたぞ。 まあキャンペーンレベルカンストしてるしt54小隊触ってすぐの人と同じかと言われたらなんとも言えんけど。
たまに初期弾使ってるのに弱い弱い言う人いるけどそれってお隣で言うstock状態で戦闘に出てることと一緒なんよな
T-55小隊を使っているのですがこれってどうなんですかっていうくらい酷い、apfsdsがありますが貫徹力だってそこそこだし弾薬庫は、車体正面にあってすぐ覚えられて打たれるし15回に5回くらいしか弾けんし昔は、後退いいのに現代になっていくにつれて後退は、ダメだっていうソ連発想だか後退したくても逃げられないしあと自分そんなに上手くないからあんまにキルが取れませんこれならレオパルトを買った方がいいって後悔していますm48は、弾く時あるらしいし貫徹力いいし
T55小隊の上手い使い方ってありますか?
だれか知っていたら教えてください