最近始めたばかりなんですけど日本ツリーって初心者に向いてますか?
あまりオススメは出来ませんね、ソ連とか使いやすくてオススメですよ
そうですね… 日本ツリーは紙装甲のオンパレードなのでおすすめはできないですね まぁ敵をワンパンで潰したいなら日本もアリかと思います ただ、早撃ち勝負の反射神経が大事だと思います。 STAー1小隊のランクでは絶対やめておきましょう、量産型ホリが一方的に蹂躙していくので 1番は最初の3式中戦車小隊ですね 無理矢理な走りをすると弾いてくれます
返信遅れてすみません そうなんですね ソ連ツリーを進めていこうと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あまりオススメは出来ませんね、ソ連とか使いやすくてオススメですよ
そうですね…
日本ツリーは紙装甲のオンパレードなのでおすすめはできないですね
まぁ敵をワンパンで潰したいなら日本もアリかと思います
ただ、早撃ち勝負の反射神経が大事だと思います。
STAー1小隊のランクでは絶対やめておきましょう、量産型ホリが一方的に蹂躙していくので
1番は最初の3式中戦車小隊ですね
無理矢理な走りをすると弾いてくれます
返信遅れてすみません
そうなんですね
ソ連ツリーを進めていこうと思います