war thunder mobile

編集掲示板 / 342

384 コメント
12370 views
1 フォロー
342
mamorikai 2025/02/04 (火) 19:54:16 >> 304

この度は皆様に多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳御座いませんでした。諸事情により本wiki、zawazawa掲示板を管理することができず、一般ユーザーの方、荒らし対処や移行先wiki等に携わって改善しようと勤しんで下さった方々に心より深くお詫び申し上げます。どのような事情があろうとも責任を放棄することは到底許されることではなく、批判や罵倒の言葉をいただくのが当然の事態であり、身勝手で大変無礼な行為であったと考えております。このような責任能力の無さでは管理者として続けることは許されず、管理権限の移行を考えております。
改めて全ユーザーの皆様に多大なるご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

通報 ...
  • 351
    管理人 2025/02/07 (金) 17:55:59 >> 342

現管理者様

お世話になっております。現在、代理でWikiを管理しております移行wiki管理人と申します。

まず初めに、管理者様が再びこちらでご報告をくださったことに、心より感謝申し上げます。お元気でいらっしゃることを確認でき、大変嬉しく思っております。

さて、今回の長期的なご不在を受け、私は管理者不在の状況に対し、安全保障上の懸念を抱いておりました。そこで、利用者の皆様と協議を重ね、多数決の末、新たにWikiを設立し、そちらへ機能を移行することを決定いたしました。現在、新Wikiの整備を進めておりますが、多くの兵器ページがまだ未完成であり、また、現状では旧Wikiと新Wikiが併存しているため、混乱が生じる可能性がございます。

しかしながら、新Wikiが完全に整備される前に旧Wikiを削除することは、利用者の皆様にご不便をおかけすることにつながるため、慎重な対応が必要と考えております。

つきましては、私に旧Wikiの管理権限を移行していただけないでしょうか。これにより、移行作業の円滑化や荒らし対策、不測の事態への迅速な対応が可能となり、両Wikiの管理を一元化することができると考えております。

また、管理者様には、旧Wikiの設立者としての貴重なご経験やご知見を活かしていただき、今後もWikiの発展にご協力いただければ幸いです。そのためにも、引き続き管理に関わっていただけるよう、便宜を図る所存です。

以上、私からのご挨拶と、今後のWikiの運営体制についてのご相談となります。お手数をおかけいたしますが、ご検討のうえ、お返事をいただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

• 352
    mamorikai 2025/02/09 (日) 23:00:06 >> 342

返信ありがとうございます。私自身も少し混乱してしまい、誤解を招くような文になってしまいました。申し訳ありません。私はzawazawa掲示板のみ管理権限を持っており、本wikiの作成をした方(管理権限を持っている方)は別の状態です。したがって私が譲渡することができるのはzawazawa掲示板の管理権限のみとなります。wikiwikiとzawazawa掲示板の管理者が違うという状況なので新wikiへの移行を進めるのが適切かと一個人の意見ですが考えております。zawazawa掲示板オーナー交代リクエストをお送り致しましたので確認のほど宜しくお願いします。