名前なし
2024/09/07 (土) 18:47:03
cc947@54d3e
72小隊不評だけど見てる限りみんな有名だから期待しすぎてたみたいだね。そんな誰でも8キル以上取れるOP車両は追加されないから。skill issueだね。ランク5、6、7で練習してね
通報 ...
人の感想にマウント取って気持ち良くなってるところに悪いけど、そこまで対立煽りすることなくね? skill issueなのは確かだけど、誰も言ってない8キル以上取れるOP云々とか練習しろとかは言われる筋合い無いわ
あとこの掲示板のマナー的に良くないしな(色々言ってすまんけど
cc947@54d3eってガチャ大爆死して掲示板荒らしてた惨めな奴か。
見返して来たら論破されて涙目敗走してるし、あの惨めな失敗から何も学んでないんだな(笑)
マジで言っるならお前らこそ考え方治しなよ。俺は失敗から学んでくだらない事書くなって言ってるだけじゃん。しかも72小隊のことについては煽り文句は一切入ってない練習して使いこなせるように意見しただけだが?勝手に煽られたと勘違いしないで欲しい。
確かに勝手に煽られたと勘違いしないで欲しいよね僕もそう思います
前半はともかく後半の文は煽ってると解釈されても文句言えないだろ
ちょっと遡ったら惨めなコメント垂れ流してて笑った
「くだらない事書くなって言ってるだけ」って嫌味と煽りを込めて書いたこと自白してるじゃん(笑)
そもそもskill issueが煽る時のスラングだから「煽ってない」は通用しないしな。
失敗から学んでないからこうなるのでは?
そもそも72小隊不評ってのも上だとミサイルが特殊、使いづらい→上手く扱えない、乗りこなせないって書かれてるけどだれも車両が弱いなんて言ってなくない?他所での話なん?