高校だか大学だか知らないけど、来年受験なら普通にスマホ叩き割った方が良い
経験談??
yes 大学受験なら県外国公立受ける場合一校辺り10万はかかるからね。そこに私立一般(一校2万外泊費用含まず)がくるから受験全体で15万はかかる。落ちるよりスマホを割った方が良い
過激派
県外国公立受けたんですか?ぼくも県外考えてるんですけど学力的に微妙なレベルのとこしか行けないんですよね。だったら現住地の関東から出ないで同じレベルの私立受けたほうがいいですかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
経験談??
yes 大学受験なら県外国公立受ける場合一校辺り10万はかかるからね。そこに私立一般(一校2万外泊費用含まず)がくるから受験全体で15万はかかる。落ちるよりスマホを割った方が良い
過激派
県外国公立受けたんですか?ぼくも県外考えてるんですけど学力的に微妙なレベルのとこしか行けないんですよね。だったら現住地の関東から出ないで同じレベルの私立受けたほうがいいですかね