名前なし
2024/04/02 (火) 02:32:06
48e69@e1cb3
「このGEはT-54E1のためのものだ…」そう何度も自分に言い聞かせる。学生の身分で来年には受験も控えているんだ、なおさらゲームなんてしてる場合じゃない。頭ではわかっている。でも何をするにもあの時取り逃したマウスが脳裏によぎる。
ぼくはどうにかしてしまったのかもしれない。マウスとObject120を引けぬまま僕のGEとなけなしの小遣いは底をついた。何も残らないんだ、生半可な覚悟と準備では何もつかめないし失うだけ、きっとこれからもそんな人生なんだろうなと考えるといつもより勉強が手についた。
通報 ...
高校だか大学だか知らないけど、来年受験なら普通にスマホ叩き割った方が良い
経験談??
yes 大学受験なら県外国公立受ける場合一校辺り10万はかかるからね。そこに私立一般(一校2万外泊費用含まず)がくるから受験全体で15万はかかる。落ちるよりスマホを割った方が良い
過激派
県外国公立受けたんですか?ぼくも県外考えてるんですけど学力的に微妙なレベルのとこしか行けないんですよね。だったら現住地の関東から出ないで同じレベルの私立受けたほうがいいですかね
その代わり大学受かってから無趣味の人間が爆誕したけどな。だから今スマホゲーなんてやってるし
悲しいね